1000ster Schüler

Der eintausendste Schüler der Freien Musikschule Rodgau ist Heinz Walter aus Rodgau Dudenhofen. Mit seinem Einstieg in die Band »Second Page Lost« erreichte die FMR die Marke von 1000 Schülern. Der Bürgermeister der Stadt Rodgau Jürgen Hoffmann sowie der 1. Vorsitzende der FMR Uli Kratz gratulieren dem neuen Schüler ganz herzlich und wünschen ihm viele musikalische Erfolge mit der Erwachsenen-Band. Die FMR erlebt seit ihrer Gründung im Jahre 1984 stets eine positive Entwicklung. Das spiegelt sich nicht zuletzt in der Statistik der letzten 10 Jahre deutlich wider. Die Schülerzahlen stiegen von 576 im Jahr 2000 auf aktuell 1000. Auch in der Öffentlichkeit erfährt die FMR stets wachsende Akzeptanz und Ansehen. Somit ist die Musikschule mit ihrem vielfältigen Angebot für Kinder und Erwachsene zu einem festen Bestand des Kulturlebens in Rodgau geworden.