Noch freie Plätze für kleine und große Musikmäuse

Nach dem Ende der Sommerferien haben in vielen Kitas, im Familienzentrum und im Haus der Musik  wieder viele neue Musikschulkurse für Kinder im Alter von 18 Monaten bis 4 Jahre begonnen. Ob Musikkarussell (18 Mon. 3 Jahre), Rhythmik (3-4 Jahre) oder Musikalische Früherziehung (4-6 Jahre) - und jetzt sogar wieder ein neuer Start für einen Kurs mit Babys, die mit ihren Eltern zusammen Musik machen können (3-18 Mon.) - die Angebote der Freien Musikschule Rodgau e.V. sind vielfältig und groß. Es gibt einige ausgebuchte Kurse, aber andere haben noch Plätze frei und freuen sich über Zuwachs. In der Kita 8/Jü. (donnerstags 8 Uhr) und Kita 12/Ddn. (dienstags 9:30 Uhr) könnte nach den Herbstferien wieder ein neuer Kurs für Musikalische Früherziehung (MFE) starten; auch in der Kita St. Nikolaus/Jü. werden noch 4-Jährige gesucht, die Spaß und Freude an der Musik haben. Ebenfalls sind noch Plätze frei im Haus der Musik für MFE (donnerstags 14:45 Uhr).

Für Babys mit Eltern bietet sich mittwochs um 15:15 Uhr im Haus der Musik der Kurs "Musik mit Babys" an und auch ein Musikkarussell könnte dort mittwochs um 16 Uhr starten. Bei Interesse findet man alle Informationen dazu auf der Homepage der Freien Musikschule Rodgau e.V. oder ruft einfach vormittags an unter 06106 13451.