Neue Kurse für Babys und Kleinkinder

Das Gehör ist einer der ersten Sinne im Leben eines Menschen, die im Mutterleib ausgebildet werden. Jedes ungeborene Kind erlebt bereits seine ersten musikalischen Prägungen, spürt Melodien und Rhythmus. Kaum auf der Welt, entdeckt ein Baby neugierig das Erlebnis von Geräuschen, Tönen, Stimmen und Musik. Die Sinne der Babies entwickeln sich jeden Tag so schnell wie nie wieder in einer späteren Lebensphase. Wir beginnen diesen  musikalischen Weg mit den Babies und ihren Eltern ganz spielerisch und ohne Zwang in unserem neuen Kursangebot ab 8. Mai 2019 vormittags im Familienzentrum der Stadt Rodgau. Auch unser Musikkarussell am Donnerstag um 15 Uhr im Haus der Musik / Nieder Roden sucht noch Eltern, die mit ihrem Kind ab 18 Monate gerne einsteigen möchten. Die Anmeldungen sind ab sofort im Büro der Musikschule Tel. 13451 oder online auf der Website  möglich.