Musik-Ferienfreizeit 13.07. - 17.07.2020

Musikalisch um die Welt reisen

Für Kinder im Alter von 6 - 8 Jahren beginnt in den Sommerferien eine musikalische Ferienfreizeit im Haus der Musik.

Vom 13.07. – 17.07.2020 „reisen die Kinder mit viel Musik im Gepäck“ täglich von 9:00 – 14:00 Uhr in verschiedene Länder, basteln eigene Musikinstrumente, lernen andere Kulturen und Bräuche kennen und haben viel Spaß mit Bodypercussion, Instrumenten und Rhythmen.

• Die Teilnehmerzahl ist auf 10 Kinder begrenzt
  • Die Kosten für die Woche betragen 70,- € inclusive Mittagessen, Getränke und Material.
  • Ein Hygienekonzept entsprechend den Vorgaben für diesen Zeitraum wird eingehalten.
  • Kinder werden gebeten eigene Becher, Teller und Besteck mitzubringen und täglich wieder nach Hause mitzunehmen.
  • Das Essen kann vegetarisch gewählt werden. Bei besonderen Unverträglichkeiten oder Allergien müssen die Eltern für die Verpflegung der Kinder selbst sorgen.

Weitere Informationen können telefonisch (06106/13451) im Büro der FMR täglich von 9-12 Uhr, Do von 14-18 Uhr eingeholt werden.