Tasten im Kasten

Sonntag, 02.12. 15:00 Uhr, Haus der Musik

Unter dem Motto „Bunte Herbstmischung“ bringen Schüler und Schülerinnen verschiedener Klavierklassen am Sonntag 02. Dezember eine abwechslungsreiche Folge sowohl klassischer Werke als auch moderner Pop- und Jazzsongs zu Gehör. Die jungen Pianisten haben in diesem Jahr erstmals die Gelegenheit auf dem neuen musikschuleigenen 2,07m großen Konzertflügel der Firma Seiler zu spielen.

Im Konzert präsentieren sich sowohl fortgeschrittene Schüler die bereits auf Wettbewerben Erfahrungen gesammelt haben als auch die Schüler der Mittelstufe welche bei diversen Klassenvorspielen mitgewirkt haben, einer breiteren Öffentlichkeit.

Die Veranstaltung beginnt um 15:00 Uhr und wird voraussichtlich eine gute Stunde dauern. Der Eintritt ist frei und die jungen Künstler und Künstlerinnen freuen sich natürlich auf ein zahlreiches und aufgeschlossenes Publikum im Haus der Musik in Nieder-Roden.