Band Event

04.11. Jügesheim, Settiner Str. 17 - 17:00 Uhr

Die Freie Musikschule Rodgau bietet seit vielen Jahren neben dem Instrumentalunterricht auch die Teilnahme an verschiedenen Ensembleprojekten im Pop- und Rockbereich an.

Den Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen wird hier die Möglichkeit geboten, unter fachkundiger Anleitung handgemachte Rockmusik von der Pike auf zu erlernen. Aus vielen dieser Projekte haben sich Bands herausgebildet, die später auch über die Grenzen Rodgaus hinweg bekannt wurden.

Einmal jährlich werden die Ergebnisse der laufenden Bandworkshops präsentiert.

So auch am Samstag, den 4. November, wenn im Open Stage Jügesheim sechs Bands verschiedener Altersklassen in einem etwa zweistündigen Konzert den Erfolg ihrer Probenarbeit des vergangenen Jahres mit Ausschnitten ihres jeweiligen Programms vorstellen.

Claudia Jäger, Sebastian Schoenhals und Klaus Schrön, der auch für die Organisation des Band Events verantwortlich ist, betreuen jeweils zwei der Bands.

Die Veranstaltung beginnt um 17:00 Uhr, der Eintritt beträgt 6,00 bzw. 4,00 €